德晋集团隐私声明

最后更新:2022年6月

本隐私声明描述了德晋集团 Inc. (“德晋集团”)及其美国附属公司(合称, “德晋集团”, "we", "us", “德晋集团的”)收集, 使用, 并共享美国个人的个人数据. 美国以外的个人应参考德晋集团国家特定网站上针对其国家的隐私声明.

就业数据

请注意,德晋集团限制使用通过德晋集团的就业相关产品收集的个人资料, 例如i - 9, W-2表格管理和就业验证. 请阅读 德晋集团劳动力解决方案 浏览更多资料。. 

消费者报告活动

某些德晋集团子公司是消费者报告机构, 根据联邦公平信用报告法案(“FCRA”)和某些类似的州法律法规的定义. 这些附属机构都遵守FCRA关于收款的要求, 使用, 以及在消费者报告中使用的个人数据的共享.

加州居民

请注意,本隐私声明还包含一份加州居民隐私声明和收集部分的通知,专门针对加州居民在2018年《德晋集团》(“CCPA”)下的权利: 加州居民隐私声明和领取通知.

 

回到顶部

 

个人收集的数据

德晋集团收集以下类别的个人数据:

姓名和联系方式. 你的姓和名, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 以及其他类似的联系方式.

标识符. 政府的标识符, 比如社会保险号码或驾照号码, 以及其他州颁发的身份证号, 以及其他唯一标识符,如与您的设备相关联的标识符.

人口统计信息. 关于你的信息,比如你的年龄、性别、国家和喜欢的语言.

支付信息. 直接向德晋集团支付所需的信息, 例如您的支付卡信息,包括其帐户号码和相关的安全码.

财务信息. 你的财务账户信息, 例如未偿还的余额, 银行控股公司, 贷款的历史, 历史分期付款, 和保险信息. 在某些情况下,这包括相应的账号. 这些资料一般由德晋集团适用的联属公司根据FCRA以信用报告机构的身份收集, 而且, 在这些情况下, 德晋集团的收藏, 使用, 这些信息的共享是由FCRA规定的. 在为金融机构提供服务时,德晋集团也会获得这些信息, 在这种情况下,德晋集团对数据的使用受《澳门德晋贵宾厅》(“GLBA”)的监管。.

商业信息. 关于您已购买或考虑购买的产品或服务的信息, 或其他购买或消费历史或倾向.

互联网或其他类似的网络活动. 有关您浏览历史的信息, 搜索历史记录, 以及您如何与德晋集团网站互动的信息, 应用程序, 广告, 或电子邮件.

设备信息. 有关您用于访问德晋集团网站的设备的信息, 应用程序, 或广告, 如浏览器, 操作系统类型, 设备ID, 和IP地址. 你的IP地址可能被用来识别你的设备的一般地理位置.

专业或与就业相关的信息. 关于你的工作状况、历史和报酬的信息. 这通常是由您的雇主或其工资供应商提供的,因为德晋集团为您的雇主提供了劳动力解决方案服务, 或通过德晋集团关联公司作为FCRA下的信用报告机构的身份收取. 请阅读 德晋集团劳动力解决方案 浏览更多资料。.

支持信息. 当您联系德晋集团寻求支持时,您提供的信息, 比如你与德晋集团的通信内容, 以及与您询价相关的产品或服务. 当您德晋集团时, 比如客户支持, 与德晋集团代表的电话交谈或聊天过程可能会被监控和记录.

教育信息. 你的教育历史信息, 包括获得的学位和学生贷款财务信息.

从个人数据中得出推论. 使用您的个人数据开发的档案或分数反映了您的偏好, 特征, 或者消费者支出情况.

公共记录信息. 由联邦、州或地方政府合法提供的有关您的信息. 这包括法庭记录中的法律程序信息,以及国务卿文件中包含的企业所有权和隶属关系信息.

照片. 进行身份验证, 在某些情况下,德晋集团可能要求您提供带照片的身份证明复印件. 德晋集团还提供一款产品,可以通过提交自己的照片和身份证明来验证自己的身份. 通过本产品收集和生成的信息将按照德晋集团生物特征信息的收集、存储、使用和销毁通知.

 

回到顶部

 

个人资料来源

德晋集团从以下来源收集个人资料:

直接从你. 德晋集团通过与您的互动收集您的个人资料, 例如当您联系客户支持或与德晋集团的社交媒体帐户互动时. 德晋集团还通过德晋集团的产品收集您的个人数据, 例如当您注册创建帐户时. 其中一些信息是关于您的交互的, 使用, 以及对德晋集团产品和沟通的经验.

设备和浏览器. 德晋集团通过浏览器和与德晋集团网站交互的设备收集个人数据, 在线服务, 和移动应用程序.

雇主. 公司向德晋集团提供他们员工的个人数据, 包括未来员工和前员工. 德晋集团通常在向德晋集团的劳动力解决方案客户提供服务时接收这些信息. 雇佣和薪酬信息有时是由你雇主的工资发放机构代表你的雇主提供的. 请阅读 德晋集团劳动力解决方案 浏览更多资料。. 当雇主为其雇员提供或购买德晋集团的产品时,德晋集团也会收到这些信息.

金融机构. 德晋集团从向消费者提供金融产品或服务的公司收集个人数据, 喜欢贷款, 财务或投资建议, 或保险. 这包括银行, 抵押贷款机构, 贷款经纪人, 一些财务或投资顾问, 保险公司, 和债务收藏家.

消费信贷客户. 德晋集团从您允许访问您与企业之间交易相关的消费信贷报告信息的企业收集个人数据. 例如, 这包括提供品牌信用卡的零售业务, 为您的汽车购买或租赁安排或促进融资的汽车经销商, 评估你的租赁申请的物业经理, 公用事业和电信供应商, 以及为您提供访问德晋集团消费者信用报告中的信息作为产品或服务的一部分的第三方业务.

第三方数据提供者. 德晋集团从收集和汇总个人数据的第三方公司购买个人数据. 数据转售商从各种来源收集个人数据, 包括直接来自消费者的信息, 通过设备和浏览器, 公共记录, 新闻来源, 还有其他企业和数据经纪人.

企业客户. 德晋集团的商业客户在向德晋集团提供产品和服务时向德晋集团提供个人数据. 例如, 企业客户可以向德晋集团提供其客户列表,以便德晋集团通过德晋集团的身份解析服务帮助管理其账户, 或提供信息以补充客户名单,以达到营销目的. 在大多数情况下, 德晋集团在使用业务客户提供的个人数据以提供业务客户所要求的产品或服务方面受到限制.

政府机构及承办商. 联邦、州和地方政府机构和承包商向德晋集团提供个人数据. 德晋集团作为政府机构的服务提供商,从政府机构接收个人数据, 为德晋集团的员工解决方案客户提供合规解决方案, 德晋集团的附属机构作为消费者报告机构的角色, 当德晋集团收到用于合规目的的信息时,比如政府保留的制裁名单.

公共记录. 德晋集团从联邦政府提供的公共记录中收集个人数据, 状态, 和地方政府. 这包括房地产所有权和销售历史的信息, 纳税评估, 国务卿档案, 法院发现, 以及联邦政府提供的制裁名单.

 

回到顶部

德晋集团如何使用个人数据

商业目的

德晋集团可将收集的个人资料用于以下一项或多项商业用途:

  • 提供, 改善, 发展德晋集团的产品和服务, 其中包括更新, 保护, 和故障排除, 同时也提供支持.

  • 个性化德晋集团的产品和服务,并提出建议.

  • 从附属机构和非附属机构向您宣传和推销产品和服务, 这包括发送促销信息吗, 目标广告, 并向您提供相关的报价.

  • 满足:满足或满足提供信息的理由. 例如, 如果您向德晋集团提供个人资料是为了对您的消费者报告中的信息产生争议, 德晋集团可能会使用这些信息更新您的消费者报告.

  • 向您提供有关德晋集团产品或服务的电子邮件或短信提醒及其他通知, 或事件或新闻, 你可能会感兴趣.

  • 履行德晋集团的义务和执行德晋集团因你我之间订立的任何合同而产生的权利, 包括记账和收款.

  • 改善德晋集团的网站,并向您展示网站的内容.

  • 用于测试、研究、分析和产品开发.

  • 侦测保安事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 并起诉那些为此活动负责的人.

  • 用于您访问德晋集团的产品或服务时的认证目的,并帮助您恢复忘记的密码. 

 

分享个人资料

德晋集团有时会与第三方分享个人资料,以执行上述业务目的, 包括德晋集团的附属机构和服务提供商. 德晋集团也可能将您的个人资料与您同意德晋集团向第三方披露您的个人资料的第三方共享. 在与这些第三方共享个人数据之前, 德晋集团审核每个第三方所提供的服务,并要求该第三方对个人数据进行保密和安全,除执行服务外不得将其用于任何目的.

德晋集团不会将通过手机收集的个人数据分享给第三方关联公司,用于认证目的.

德晋集团分享个人资料的原因如下:

出于法律原因或为保护德晋集团、其关联公司和其他公司的需要而披露信息. 德晋集团可能向第三方发布个人数据:(1)遵守有效的法律要求,如法律, 监管, 搜查令, 传票, 法院命令, or other legal process; (2) in special cases, 比如对你或他人的身体威胁, 对国土安全构成威胁, a threat to our system or network; or (3) cases in which we believe it is reasonably necessary to investigate or prevent harm, 欺诈, 滥用, 或非法行为.

公司结构的改变. 如果德晋集团公司的全部或部分被出售或合并, 如果德晋集团出售或转让资产, 或者在不太可能发生的破产事件中, 德晋集团可以转让您的信息, 包括您的个人资料, 给一个或多个第三方作为交易的一部分.

 

商业目的

德晋集团将个人数据用于以下商业目的而使用和出售给非关联第三方:

消费者信用报告. 德晋集团的一些附属机构收取费用, 使用, 并在充当消费者报告机构时出售个人数据, 因为这项活动是由FCRA监管的. 作为一个消费者报告机构, 这些附属机构收集有关您的信用状况的个人数据, 信誉, 信用能力和生活方式来自各种数据提供者, 当信用提供者和其他实体决定向您提供信贷或与您进行交易时,请将此信息分享给他们, 协助出借人和其他债权人进行投资组合管理, 及使用及/或披露个人资料作《德晋集团》容许的其他用途, 包括, 但不限于, 保险承保, 政府福利, 和就业验证, 及其他经消费者同意之用途.

商业信用报告. 德晋集团收集、使用和出售个人数据,作为德晋集团商业信用报告服务的一部分. 这些服务使德晋集团的客户在提供信贷或投资企业方面作出明智的决定. 商业信用报告可能包含所有者的姓名和其他个人数据, 校长, 担保人, 或者是企业的代理人.

劳动力解决方案. 德晋集团收集, 使用, 并将个人数据作为德晋集团向雇主客户提供的劳动力解决方案的一部分出售. 这些服务使德晋集团的客户能够为他们的员工提供服务和福利, 并帮助管理他们的员工遵守法律法规. 请阅读 德晋集团劳动力解决方案 浏览更多资料。.

营销服务. 德晋集团收集、使用和出售个人数据,作为德晋集团消费者和商业营销服务的一部分. 这包括向客户提供潜在客户的个人数据,为他们的营销努力提供信息, 或者允许德晋集团的客户提高他们现有的营销清单的准确性和有效性.

欺诈检测和身份管理. 德晋集团收集, 使用, 出售个人数据作为德晋集团欺诈检测的一部分, 身份验证, 以及身份解析服务. 这些服务帮助德晋集团德晋集团的客户预防安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 并起诉那些对此负责的人, 以及更准确地管理客户的账户信息.

法规遵从性. 德晋集团收集, 使用, 并将个人数据作为德晋集团合规产品的一部分出售, 哪些帮助客户遵守联邦法规, 国家和地方的法律法规.

债务复苏. 德晋集团收集、使用和出售个人数据,作为德晋集团债务回收产品的一部分. 这些产品帮助德晋集团的客户定位消费者,以催收消费者所欠的债务.

 

回到顶部

 

德晋集团劳动力解决方案

通过德晋集团劳动力解决方案(“EWS”)产品, 德晋集团的一个附属公司从雇主和员工那里收集员工的个人数据. EWS的就业验证产品使用雇主提供的信息来提供收入和就业验证服务, 该系统使雇主响应第三方(如贷款人和银行)的就业和收入验证请求的过程自动化. 为此目的收集、使用和共享个人数据受FCRA监管.

EWS还提供产品,允许雇主外包和自动化某些薪酬相关和人力资源管理业务流程的执行, 包括失业申请管理, 税收抵免和激励措施, I-9和W-2表格管理服务和帮助遵守《德晋集团》的服务. 雇主和雇员通过这些EWS产品向德晋集团提供雇员个人数据.

作为提供EWS服务的一部分, 德晋集团及其关联公司同意仅将通过EWS产品收集的个人数据用于提供EWS服务的目的, 而不是为了其他目的,比如营销. 这适用于雇主提供给德晋集团的员工个人数据,以及员工通过与EWS产品交互提供给德晋集团的个人数据.

在某些情况下, 当客户允许时, EWS使用识别的员工数据进行分析, 建模和/或人口统计研究. 此识别的员工数据不包括任何单独的信息, 或集体, 可以用来识别雇主或个别雇员吗.

 

回到顶部

 

生物特征信息的收集、存储、使用和销毁通知

德晋集团信息服务有限责任公司和Acuant, Inc. 提供德晋集团的产品, 其他业务, 政府机构允许你通过提交你自己的照片和你的照片身份证来验证你的身份. 如果您使用本产品, 德晋集团信息服务有限责任公司, Acuant, 公司及贵方发起交易的其他企业或政府机构(以下简称“双方”)可收取费用, 捕获, 传输, 商店, 维护, 使用, 或者处理您为提供身份验证服务而提交给德晋集团的照片和其他信息(包括来自您的驾照/护照的信息)所衍生的面部几何信息和相关生物特征信息.

双方可自贵方向我方提交信息之日起使用该信息, 在此期间,德晋集团需要为身份验证保留信息. 德晋集团将在完成验证过程后立即销毁所有生物识别信息, 在任何情况下,不得超过您向德晋集团提交信息后的13个月.

当您同意收集和使用此信息时, 你方承认并同意双方可与其他服务提供商共享生物特征信息,用于验证服务. 否则, 在没有事先获得额外同意的情况下,德晋集团不会向第三方披露面部几何形状或其他生物特征信息.

你同意本收款通知, 存储, 在提交照片之前使用和销毁生物特征信息意味着您已书面同意德晋集团收集您的信息, 商店, 使用, 最终摧毁你的面部几何形状和其他生物特征信息德晋集团可能从你提交给德晋集团的信息中得到这些信息.;

 

回到顶部

 

饼干,网络信标和其他技术 

 

饼干

德晋集团使用会话和持久cookie技术. cookie是由设备浏览器保存的存储信息的文本文件. 当浏览器返回到德晋集团的一个网站时,这些信息就可以提供给德晋集团.

 

网络信标

网络信标是放置在网页、视频和电子邮件中的一小段代码. 当一个人浏览网页、打开视频或阅读电子邮件时,它们会告诉德晋集团.

 

其他本地存储

在使用德晋集团的服务时,德晋集团使用其他类型的本地设备存储. 这些技术与存储在设备上的cookie类似. 本地存储允许德晋集团监视人们在德晋集团的服务上的活动,并存储他们的首选项.

 

测量代码

德晋集团在网站上使用代码来估计访问者的财务和其他属性. 这是通过将访问者的IP地址与地理位置相关联来实现的. 然后德晋集团将其与该地区人们的一般金融和经济信息相关联.

 

第三方cookie和跟踪技术

德晋集团的合作伙伴使用cookie、网络信标和其他技术来实现类似的目的. 德晋集团和公司有协议, 有时被称为“广告网络”,“他们代表其他公司做广告. 这些广告网络可以放置或识别cookie, 叫做“第三方饼干”,“当访问者访问一个与德晋集团没有关联但与他们有合同的网站时,在他们的电脑上. 广告网络使用cookie来了解看到广告的人的网络使用模式, 控制他们看到广告的顺序, 为他们提供最相关的广告, 并确保他们不会多次看到同一个广告. 广告网络可能会将在德晋集团网站上访问的页面信息与在其他网站上访问的页面信息连接起来. 他们根据这些综合信息显示广告,包括德晋集团产品的广告.

虽然德晋集团不控制广告网络或他们如何处理他们收集的信息, 德晋集团只与同意参与网络广告计划(NAI)的公司合作, 数字广告联盟(DAA), 及/或互动广告局(IAB), 并遵守相关原则.

 

分析服务

德晋集团的网站, 产品, 在线广告通常包含网络信标或来自第三方分析提供商的类似技术, 如何协助德晋集团编制有关促销活动或其他运作成效的统计数字. 这些分析提供商能够在你的设备上设置或读取他们自己的cookie,通过这些cookie,他们可以跨应用程序收集关于你的在线活动的信息, 网站, 和其他产品. 了解提供给这些分析提供的控制信息的更多信息, 按下列连结: Adobe退出网站, 谷歌分析选择退出浏览器插件.    

 

回到顶部

 

选择和控制你的信息

在一般情况下, 关于德晋集团收藏的选择, 信息的使用和披露仅限于法律规定的范围. 有关根据联邦公平信用报告法案的选择详情,请参阅德晋集团FCRA权利摘要网页. 除了这些选择,个人可能选择不直接向德晋集团提供信息. 然而,在许多情况下,这将限制德晋集团提供服务的能力.

 

选择退出促销或营销电子邮件

如果您不希望通过电子邮件收到促销或营销优惠, 点击邮件中的“取消订阅”按钮,您可以选择不接受进一步的促销优惠和电子邮件. 除了, 一些德晋集团产品允许您通过登录您的帐户和管理您的帐户配置文件来管理您的通信首选项. 例如,您可以通过登录my来管理此首选项.equifax.. com,然后点击“我的账户”.“请注意, 然而, 如果您是德晋集团的客户, 您将继续收到德晋集团发来的与您帐户的操作和管理有关的电子邮件.

 

选择退出共享您的个人数据

您可以限制德晋集团的联属公司为向您营销而共享您的个人数据, 与非关联公司共享您的个人数据以向您进行营销(作为联合营销协议一部分的共享除外), 以及为日常业务目的在德晋集团关联公司之间共享有关您的信用价值的个人数据. 若要限制你的个人资料被分享,请采取以下任何行动:

 

在线行为广告

您可以根据您的在线行为选择不接收广告,或者访问DAA的选择退出页面 http://www.aboutads.info/choices/网络广告倡议的退出页面 http://optout.networkadvertising.org/?c=1,或者点击广告内或广告附近的广告选择图标. 如果您选择退出在线行为广告(OBA), 你仍然会看到广告, 但它们可能与你无关. 请记住,选择退出是基于cookie的,并且只会影响应用了选择退出cookie的特定计算机和浏览器. 如果你删除你的浏览器cookie,或者如果你使用不同的电脑或不同的浏览器,并希望继续选择退出基于兴趣的广告, 你需要再次选择退出. 更多信息,请阅读德晋集团网络行为广告公告

你可以了解更多关于在线广告的知识, 包括OBA或基于兴趣的广告, 在DAA网站www上.aboutads.信息/消费者和网络广告倡议网站 www.networkadvertising.org/

 

不跟踪

有些浏览器向与用户通信的网站和其他在线服务发送“不跟踪”信号. 德晋集团目前没有对这些信号采取行动

 

回到顶部

 

安全

德晋集团致力于保护您的个人数据的安全,并使用各种安全技术和程序来帮助保护您的个人数据免受未经授权的访问, 使用, 或披露. 然而,没有任何数据传输或存储可以保证100%的安全. 作为一个结果, 德晋集团会尽力保护德晋集团所保存的个人资料, 德晋集团不能保证或保证您传送给德晋集团的任何信息的安全性. 德晋集团遵守适用的数据保护法律,包括安全违规通知法律.

 

回到顶部

 

加州居民隐私声明和领取通知

下面的部分, 根据《德晋集团》(“CCPA”)的要求, 补充德晋集团私隐声明所载的资料,只适用于访客, 用户, 以及其他居住在加利福尼亚州的人. CCPA中定义的任何术语在下文中使用时具有相同的含义. 你可按此处,行使拒绝出售你的个人资料的权利: 不要出售我的个人信息 或致电德晋集团的客户服务团队,电话号码如下.

 

收集的个人信息类别

德晋集团收集信息来识别, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能够与之联系在一起, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 与特定的消费者或设备(“个人信息”). 特别是, 德晋集团在过去十二(12)个月内从以下来源收集了以下类别的加州消费者个人信息:

 

类别 例子 来源 收集

标识符

包括但不限于:

  • 姓名,别名,通讯地址,电子邮件地址
  • 唯一的个人识别码,在线识别码,互联网协议地址
  • 帐户名称
  • 社保号,驾照号,护照号

 

 

  • 直接从你
  • 设备和浏览器
  • 雇主
  • 金融机构
  • 消费信贷客户
  • 第三方数据提供者
  • 企业客户
  • 政府机构及承办商
  • 公共记录

 

是的

《德晋集团》(Cal. 文明. 代码§1798.80(e))

任何可以识别, 涉及到, 描述了, 或者能够与之相联系, 一个特定的个人, 包括, 但不限于, 一个人的名字, 签名, 社会安全号码, 身体特征或描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾照或州身份证号码, 保单数量, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或者其他财务信息, 医疗信息, 或者健康保险信息.

本类别中包含的部分个人信息可能与其他类别重叠.

本类别中包含的部分个人信息可能与其他类别重叠.
包括但不限于:

  • 姓名,地址,电话号码
  • 社会保险号码,护照号码,驾照或州身份证号码
  • 教育
  • 工作及工作经历
  • 银行账号、信用卡号、借记卡号或其他财务信息

 

 

  • 直接从你
  • 设备和浏览器
  • 雇主
  • 金融机构
  • 消费信贷客户
  • 第三方数据提供者
  • 企业客户
  • 政府机构及承办商
  • 公共记录

 

是的

受加州或联邦法律保护的分类特征

个人年龄(40岁或以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, 老兵或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息).

包括但不限于:

  • 年龄、种族、国籍、婚姻状况、性别、退伍军人或军人身份和种族

 

 

  • 直接从你
  • 设备和浏览器
  • 雇主
  • 金融机构
  • 消费信贷客户
  • 第三方数据提供者
  • 企业客户
  • 政府机构及承办商
  • 公共记录

 

是的

商业信息

包括但不限于:

  • 个人财产记录
  • 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向

 

 

  • 直接从你
  • 设备和浏览器
  • 雇主
  • 金融机构
  • 消费信贷客户
  • 第三方数据提供者
  • 企业客户
  • 政府机构及承办商
  • 公共记录

 

是的

生物识别信息

包括但不限于:

  • 用作认证用途的照片证明副本
  • 为了保证质量,客户服务电话的通话记录

 

德晋集团还通过身份验证产品收集生物特征信息,如德晋集团生物特征信息的收集、存储、使用和销毁通知.

 

  • 直接从你

 

是的

互联网或其他类似活动

包括但不限于:

  • 浏览历史记录
  • 搜索历史记录
  • 消费者与网站、应用程序或广告互动的信息.

 

 

  • 直接从你
  • 设备和浏览器
  • 第三方数据提供者

 

是的

地理位置数据

包括但不限于:

  • 物理位置或运动

 

 

  • 直接从你
  • 设备和浏览器
  • 雇主
  • 金融机构
  • 消费信贷客户
  • 第三方数据提供者
  • 企业客户
  • 政府机构及承办商
  • 公共记录

 

是的

感觉数据

包括但不限于:

  • 客户服务电话的音频和电子录音

 

 

  • 直接从你

 

是的

专业或就业相关数据

包括但不限于:

  • 当前或过去的工作历史,包括工作日期、雇主名称和雇主信息

 

 

  • 直接从你
  • 设备和浏览器
  • 雇主
  • 金融机构
  • 消费信贷客户
  • 第三方数据提供者
  • 企业客户
  • 政府机构及承办商
  • 公共记录

 

是的

非公共教育信息(根据《德晋集团》(20 U.S.C. 第1232g条,34 C.F.R. 99)部分)

包括但不限于:

  • 教育记录,包括出席日期

 

 

  • 直接从你
  • 设备和浏览器
  • 雇主
  • 金融机构
  • 消费信贷客户
  • 第三方数据提供者
  • 企业客户
  • 政府机构及承办商

 

是的

从其他个人信息中得出的推论

包括但不限于:

  • 个人喜好
  • 特征
  • 行为

 

 

  • 直接从你
  • 设备和浏览器
  • 雇主
  • 金融机构
  • 消费信贷客户
  • 第三方数据提供者
  • 企业客户
  • 政府机构及承办商
  • 公共记录

 

是的

 

收集个人信息的目的和用途
德晋集团可能使用或披露德晋集团收集的个人信息用于以下一项或多项商业目的:

  • 提供, 改善, 发展德晋集团的产品和服务, 其中包括更新, 保护, 和故障排除, 同时也提供支持.

  • 个性化德晋集团的产品和服务,并提出建议.

  • 从附属机构和非附属机构向您宣传和推销产品和服务, 这包括发送促销信息吗, 目标广告, 并向您提供相关的报价.

  • 满足:满足或满足提供信息的理由. 例如, 如果您向德晋集团提供个人信息是为了对您的消费者报告中的信息产生争议, 德晋集团可能会使用这些信息更新您的消费者报告.

  • 向您提供有关德晋集团产品或服务的电子邮件或短信提醒及其他通知, 或事件或新闻, 你可能会感兴趣.

  • 履行德晋集团的义务和执行德晋集团因你我之间订立的任何合同而产生的权利, 包括记账和收款.

  • 改善德晋集团的网站,并向您展示网站的内容.

  • 用于测试、研究、分析和产品开发.

  • 侦测保安事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 并起诉那些为此活动负责的人.

  • 用于您访问德晋集团的产品或服务时的认证目的,并帮助您恢复忘记的密码.

  • 出于法律原因或为保护德晋集团、其关联公司和其他公司的需要而披露信息.

  • 公司结构的改变.

分享你的个人信息
在过去12个月内, 出于商业目的,德晋集团向第三方披露了以下类别的个人信息:

 

类别 可为商业目的向以下类别的第三方披露:

标识符

 

  • 广告网络
  • 业务流程外包提供者
  • 债权人/收集机构
  • 消费者数据经销商
  • 数据分析服务提供商
  • 数据经纪人
  • 数据处理器和存储提供商
  • 德晋集团集团在美国的公司
  • 金融机构
  • 政府机构及承办商
  • 身份验证的公司
  • 保险公司/机构/合作伙伴
  • 互联网服务提供商
  • 营销公司
  • 操作系统和平台
  • 当事人诉讼
  • 零售商人
  • 社交网络
  • 工具提供商

 

《德晋集团》(Cal. 文明. 代码§1798.80(e))

 

  • 广告网络
  • 业务流程外包提供者
  • 债权人/收集机构
  • 消费者数据经销商
  • 数据分析服务提供商
  • 数据经纪人
  • 数据处理器和存储提供商
  • 德晋集团集团在美国的公司
  • 金融机构
  • 政府机构及承办商
  • 身份验证的公司
  • 保险公司/机构/合作伙伴
  • 互联网服务提供商
  • 营销公司
  • 操作系统和平台
  • 当事人诉讼
  • 零售商人
  • 社交网络
  • 工具提供商

 

受加州或联邦法律保护的分类特征

 

  • 广告网络
  • 业务流程外包提供者
  • 债权人/收集机构
  • 消费者数据经销商
  • 数据分析服务提供商
  • 数据经纪人
  • 数据处理器和存储提供商
  • 德晋集团集团在美国的公司
  • 金融机构
  • 政府机构及承办商
  • 身份验证的公司
  • 保险公司/机构/合作伙伴
  • 互联网服务提供商
  • 营销公司
  • 操作系统和平台
  • 当事人诉讼
  • 零售商人
  • 社交网络
  • 工具提供商

 

商业信息

 

  • 广告网络
  • 业务流程外包提供者
  • 债权人/收集机构
  • 消费者数据经销商
  • 数据分析服务提供商
  • 数据经纪人
  • 数据处理器和存储提供商
  • 德晋集团集团在美国的公司
  • 金融机构
  • 政府机构及承办商
  • 身份验证的公司
  • 保险公司/机构/合作伙伴
  • 互联网服务提供商
  • 营销公司
  • 操作系统和平台
  • 当事人诉讼
  • 零售商人
  • 社交网络
  • 工具提供商

 

生物识别信息

 

  • 身份验证的公司

 

互联网或其他类似活动

 

  • 广告网络
  • 业务流程外包提供者
  • 债权人/收集机构
  • 消费者数据经销商
  • 数据分析服务提供商
  • 数据经纪人
  • 数据处理器和存储提供商
  • 德晋集团集团在美国的公司
  • 金融机构
  • 政府机构及承办商
  • 身份验证的公司
  • 保险公司/机构/合作伙伴
  • 互联网服务提供商
  • 营销公司
  • 操作系统和平台
  • 当事人诉讼
  • 零售商人
  • 社交网络
  • 工具提供商

 

地理位置数据

 

  • 广告网络
  • 业务流程外包提供者
  • 债权人/收集机构
  • 消费者数据经销商
  • 数据分析服务提供商
  • 数据经纪人
  • 数据处理器和存储提供商
  • 德晋集团集团在美国的公司
  • 金融机构
  • 政府机构及承办商
  • 身份验证的公司
  • 保险公司/机构/合作伙伴
  • 互联网服务提供商
  • 营销公司
  • 操作系统和平台
  • 当事人诉讼
  • 零售商人
  • 社交网络
  • 工具提供商

 

感觉数据

 

  • 业务流程外包提供者
  • 德晋集团集团在美国的公司

 

专业或就业相关数据

 

  • 广告网络
  • 业务流程外包提供者
  • 债权人/收集机构
  • 消费者数据经销商
  • 数据分析服务提供商
  • 数据经纪人
  • 数据处理器和存储提供商
  • 德晋集团集团在美国的公司
  • 金融机构
  • 政府机构及承办商
  • 身份验证的公司
  • 保险公司/机构/合作伙伴
  • 互联网服务提供商
  • 营销公司
  • 操作系统和平台
  • 当事人诉讼
  • 零售商人
  • 社交网络
  • 工具提供商

 

非公共教育信息(根据《德晋集团》(20 U.S.C. 第1232g条,34 C.F.R. 99)部分)

 

  • 广告网络
  • 业务流程外包提供者
  • 债权人/收集机构
  • 消费者数据经销商
  • 数据分析服务提供商
  • 数据经纪人
  • 数据处理器和存储提供商
  • 德晋集团集团在美国的公司
  • 金融机构
  • 政府机构及承办商
  • 身份验证的公司
  • 保险公司/机构/合作伙伴
  • 互联网服务提供商
  • 营销公司
  • 操作系统和平台
  • 当事人诉讼
  • 零售商人
  • 社交网络
  • 工具提供商

 

从其他个人信息中得出的推论

 

  • 广告网络
  • 业务流程外包提供者
  • 债权人/收集机构
  • 消费者数据经销商
  • 数据分析服务提供商
  • 数据经纪人
  • 数据处理器和存储提供商
  • 德晋集团集团在美国的公司
  • 金融机构
  • 政府机构及承办商
  • 身份验证的公司
  • 保险公司/机构/合作伙伴
  • 互联网服务提供商
  • 营销公司
  • 操作系统和平台
  • 当事人诉讼
  • 零售商人
  • 社交网络
  • 工具提供商

 

 

出售你的个人信息
在过去12个月内, 德晋集团可能出于商业目的出售了以下类别的个人信息:

 

类别 可出售给下列类别的第三方:

标识符

 

  • 广告网络
  • 消费信贷客户
  • 消费者数据经销商
  • 债权人/收集机构
  • 数据分析服务提供商
  • 数据经纪人
  • 雇主
  • 金融机构
  • 欺诈检测供应商
  • 政府机构及承办商
  • 互联网服务提供商
  • 操作系统和平台
  • 社交网络

 

《德晋集团》(Cal. 文明. 代码§1798.80(e))

 

  • 广告网络
  • 消费信贷客户
  • 消费者数据经销商
  • 债权人/收集机构
  • 数据分析服务提供商
  • 数据经纪人
  • 雇主
  • 金融机构
  • 欺诈检测供应商
  • 政府机构及承办商
  • 互联网服务提供商
  • 操作系统和平台
  • 社交网络

 

受加州或联邦法律保护的分类特征

 

  • 广告网络
  • 消费信贷客户
  • 消费者数据经销商
  • 债权人/收集机构
  • 数据分析服务提供商
  • 数据经纪人
  • 雇主
  • 金融机构
  • 欺诈检测供应商
  • 政府机构及承办商
  • 互联网服务提供商
  • 操作系统和平台
  • 社交网络

 

商业信息

 

  • 广告网络
  • 消费信贷客户
  • 消费者数据经销商
  • 债权人/收集机构
  • 数据分析服务提供商
  • 数据经纪人
  • 雇主
  • 金融机构
  • 欺诈检测供应商
  • 政府机构及承办商
  • 互联网服务提供商
  • 操作系统和平台
  • 社交网络

 

生物识别信息

 

  • 德晋集团不出售生物特征信息

 

互联网或其他类似活动

 

  • 广告网络
  • 消费信贷客户
  • 消费者数据经销商
  • 债权人/收集机构
  • 数据分析服务提供商
  • 数据经纪人
  • 雇主
  • 金融机构
  • 欺诈检测供应商
  • 政府机构及承办商
  • 互联网服务提供商
  • 操作系统和平台
  • 社交网络

 

地理位置数据

 

  • 广告网络
  • 消费信贷客户
  • 消费者数据经销商
  • 债权人/收集机构
  • 数据分析服务提供商
  • 数据经纪人
  • 雇主
  • 金融机构
  • 欺诈检测供应商
  • 政府机构及承办商
  • 互联网服务提供商
  • 操作系统和平台
  • 社交网络

 

感觉数据

 

  • 德晋集团不出售感官数据

 

专业或就业相关数据

 

  • 广告网络
  • 消费信贷客户
  • 消费者数据经销商
  • 债权人/收集机构
  • 数据分析服务提供商
  • 数据经纪人
  • 雇主
  • 金融机构
  • 欺诈检测供应商
  • 政府机构及承办商
  • 互联网服务提供商
  • 操作系统和平台
  • 社交网络

 

非公共教育信息(根据《德晋集团》(20 U.S.C. 第1232g条,34 C.F.R. 99)部分)

 

  • 广告网络
  • 消费信贷客户
  • 消费者数据经销商
  • 债权人/收集机构
  • 数据分析服务提供商
  • 数据经纪人
  • 雇主
  • 金融机构
  • 欺诈检测供应商
  • 政府机构及承办商
  • 互联网服务提供商
  • 操作系统和平台
  • 社交网络

 

从其他个人信息中得出的推论

 

  • 广告网络
  • 消费信贷客户
  • 消费者数据经销商
  • 债权人/收集机构
  • 数据分析服务提供商
  • 数据经纪人
  • 雇主
  • 金融机构
  • 欺诈检测供应商
  • 政府机构及承办商
  • 互联网服务提供商
  • 操作系统和平台
  • 社交网络

 

 

德晋集团不出售16岁以下消费者的个人信息.

 

加州居民的权利 

加州居民有权向德晋集团提交以下隐私权要求.

 

访问

您有权向德晋集团提出可验证的要求,要求其向您提供以下信息, 涵盖你的申请提交日期之前的12个月.

  • 收集到的关于你的个人信息的类别和具体部分.

  • 收集有关您的个人信息的来源类别.

  • 收集或出售您的个人信息的商业或商业目的.

  • 德晋集团向其出售您的个人信息的第三方类别.

  • 德晋集团出于商业目的向其披露您的个人信息的第三方类别.

 

删除

您有权向德晋集团提出可验证的要求,要求删除从您收集的个人信息, 除某些例外情况外. 一旦德晋集团收到并确认你的请求, 德晋集团将从德晋集团的记录中删除(并指示德晋集团的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外.

德晋集团德晋集团的服务供应商有必要保留资料,德晋集团可拒绝您的删除要求:

  • 完成德晋集团收集个人信息的交易, 提供你所要求的商品或服务, 在德晋集团与您持续的业务关系中采取合理预期的行动, 或以其他方式履行与贵方的合同.

  • 发现安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉这些活动的责任人.

  • 调试产品以识别和修复影响现有预期功能的错误.

  • 行使言论自由, 确保其他消费者行使言论自由的权利, 或者行使法律规定的其他权利.

  • 遵守加州电子通信隐私法案. 刑法第1546节seq.).

  • 参与公开或同行评审的科学研究, 历史, 或者符合所有其他适用的伦理和隐私法的公共利益的统计研究, 当信息的删除很可能使研究无法完成或严重损害研究成果时, 如果您之前提供了知情同意.

  • 根据您与德晋集团的关系,启用与消费者期望合理一致的单独内部使用.

  • 遵守法律义务.

  • 对该信息进行其他与您所提供信息的上下文相一致的内部和合法的使用.

 

选择退出

您有权要求德晋集团不再出售您的个人信息.

 

提交可验证或选择退出出售请求

要提出可验证的消费者请求或选择退出销售请求,请访问 myPrivacy 或致电1-866-295-6801致电德晋集团的客户服务小组(德晋集团的正常营业时间是上午9点.M. - 9 P.M. 东部时间周一至周五,上午9点.M. 6 P.M. EST星期六及星期日). 你可按此处,行使拒绝出售你的个人资料的权利: 不要出售我的个人信息 或致电德晋集团的客户服务团队,电话号码如上所示.

确保个人信息的安全,防止欺诈请求, 德晋集团可能需要收集个人信息和其他信息,如您的姓名, 电子邮件, 或者交易记录来验证你的身份.

 

授权的代理人

如果消费者使用授权代理代表消费者提出隐私权利请求, 以下是必需的.

使用授权代理人而无授权书提交要求了解或删除

  • 完成 授权代理人的形式.
  • 消费者签署的许可,授权代理代表他们提交消费者隐私请求.
  • 消费者必须通过提交以下文件直接向企业验证自己的身份:
    • 社会保障局签发的社会保障卡复印件.
    • 出生证由授权签发出生证的实体签发的出生证的核证或正式副本.

 

使用授权代理人与授权书提交请求,以了解或删除
如果您已根据加州遗嘱认证法典第4000至4465条向授权代理人提供了委托书, 需要具备以下条件:

 

使用授权代理提交退出申请

 

请将所需资料提交至:

德晋集团信息服务有限责任公司
P.O. 740041箱
30348年亚特兰大,乔治亚州

 

回到顶部

 

不受歧视的权利

德晋集团不得因您行使上述权利而以任何方式歧视您. 这意味着德晋集团不会:

  • 拒绝你的货物或服务.

  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括通过给予折扣或其他福利, 或实施处罚.

  • 为你提供不同水平或不同质量的商品或服务.

  • 建议你可能会收到不同价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务.

  • 提供一种基于你分享个人信息的产品提升或经济激励, 除非这种激励与收藏品提供给德晋集团的价值合理相关.

 

回到顶部

 

个人权利要求指标报告

以下指标代表了加州消费者在1月1日期间提交的个人权利请求, 2021年至12月31日, 2021.

请求类型 全部收到了 完全符合 完全否认 平均完成天数

知情权

354

100%

0%

4.52

有权选择退出

749

100%

0%

1.00

删除的权利

345

100%

0%

1.00

未通过身份核查的个人权利请求数:385

回到顶部

 

对本隐私声明的更改 

德晋集团将来可能会更改此在线隐私声明. 如果德晋集团对本隐私声明进行更改,德晋集团将在本网站发布修改后的隐私声明及其生效日期.

 

回到顶部

 

德晋集团

如果您对本隐私声明有任何问题或意见,请访问德晋集团隐私联系人表单 或致函德晋集团 Inc .首席隐私和合规官.佐治亚州亚特兰大市西北部桃树街1550号,邮编30309.  在与德晋集团联系本隐私声明时,请参考“德晋集团隐私声明”.

 

回到顶部